Психиатр! Я никогда не была общительной, была очень замкнутой, вообщем определённый тип характера так сказать.
Но в последнее время я стала со всеми общаться кого не увижу, начинаю болтать и болтать. Знаете, и всё так быстро говорю, как будто чтобы не перебили или чтобы не забыть ничего. Встречу бывших однаклассников — и пойду, не остановить меня. Увижу знакомых, и меня не остановить. Не могу понять что со мной произошло.
Скажите, может ли это всё из-за того, что я находилась на полном голодании 13 дней? Дело в том, что после выхода из него, такое впечатление, будто какая-то неведомая сила развязала цепи вокруг меня, будто исчез зажим, одним словом барьер. Или всё потому, что мне скоро будет 18? О чего всё это? Я совсем перестала дичиться людей и научилась смотреть на мир другими глазами.
Спасибо

Ответ:
Очень похоже на маниакальное состояние. Мания — это противоположность депрессии. Не хочется Вас огорчать, но такие голодания — это прямая дорога на кладбище. Как правило, смерть наступает внезапно, в большинстве случаев от аритмии Причем на фоне хорошего самочувствия и настроения. После голоданий часто встречаются поражения печени и почек. Со стороны психики возможен целый букет нарушений. Такой необычный прилив сил и уверенности может смениться тоской и безразличием. Тогда многие решают, что "процедуру" нужно повторить еще и еще.
Мой товарищ тоже увлекался этим делом. После операции на печени и 2-х месяцев в больнице, он еще пол года был на больничном. После этого он больше года не мог пройти пешком больше 200 метров, потому что сильно уставал.
Вобщем, не губите молодость…

http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=18493&forum=95