в понеделник я сиел вечером коешто[в рассии памоиму такое не продоут] срок хранения каторова истек днеи 10 назад. все било хорошо до завтра, полудня. я поздно встал, випил немного води, и решил атжатса. 30 атжимании и все. естественно тахикардия знаыу што далжна проити черес 2- 3 минути а у мениа не проходит. стало страшно, я не понел, ето ПА или есче што. вобсчем лег, и ноги наверх дивана положилл. через 5 минут прошло. сел за компиутор и не много чая попил, через 15 минут апат схватило, я сразу лег и прошло . болше в тот ден не павтаралос.
севодня на уроке, гдето окала 11 , чуствуиу штото изнутри подступает, и састаяние становитса тревожним. апат тахикардия, не знаыу што делат, немного води папил, и решил затаит дихание- начело проходит.
мама как узнала што я ел сразу же сказала што атравление, притом ни болеи в животе ни рвоти нету.
мне трудно понят если ето атравление или криз, но страх упаст в обморок у меня сусчествует. чуство тревоги и дереализации мне не чуждо, инагда бивает. очен мнителин.
не думаыу што 30 атжатии могли етому послужит, так как я очен часто без какои либо разминки вскакиваыу со стула, делаыу приседания или падтагивание и ничево, физиологичная атдишка и не болше.
может ви скажете што ето? мне 22 года, узи сердца било в норме 2 месеца назад. стараыус счас поболше пит.



Ответ:
i vam togo zhe. udachi.



http://www.03.ru/therapy/?action=display&message=1157968&offset=1470&archive=5