Влад 23 Июня 2003 15: 21
помогите пожалуйста, у меня умирает отец.
ему 36 лет, сейчас он лежит в реанимации в районной больницей (мы живём не в Москве) с повторным инфарктом миокарда (первый был год назад). несколько дней назад у него случился сердечный присутп с потерей сознания (после первого инцаркта у него иногда случались приступы стенокардии и аритмии , скорая диагностировала «желудочковую тахикардию» а на следующий день у него случился инфаркт. врачи ничего конкретного не говорят, только — «мы делаем всё возможное», видеть его не разрешают. на вопрос о том, нужны ли какие- либо препараты, отвечают, что «нужны, но очень дорогие, вам это не важно».
скажите, какие лекарства всё же необходимы, а также как долго отец пробудет в тяжёлом состоянии, учитывая, что это не первый инфаркт. и что такое «желудочковая тахикардия» и чем она отличается от обычной тахикардии.
спасибо.



Ответ:
Уважаемый Влад! Сожалею, но вмешиваться в лечение заочно без санкции зав. отделением или главного врача я не имею права. Советую поискать кардиолога в одной из клиник Сочи. Если сейчас все обойдется, то позвоните мне по. тел. 8- 24- 23- 29- 81 14- 15 июля, я собираюсь на отдых под Туапсе и есть вероятность доехать к Вам.



http://www.03.ru/cardiology/?action=display&message=775389&offset=950&archive=4