Глубокоуважаемые !
Моему отцу Василию Тихоновичу, 1924 г.р. — 02.11.2001 г. удалили в сумском онкодиспансере начавшую увеличиваться родинку на спине (у позвоночника). Через 2 месяца у него увеличились паховые лимфоузлы до размеров куриного яйца. Консультации с оперировавшим онкологом и в харьковском институте медрадиологии, а также цитологические исследования подтвердили МЕЛАНОМУ с метастазами.
Применение по рекомендациям сумского онкодиспансера и фитоцентра БОЛИГОЛОВА и ПРОТИВООПУХОЛЕВОГО СБОРА уже около 4 курсов с перерывами, а также трижды прокалывали лаферон по рекомендациям сумского онкодиспансера и луцкого специалиста Полунина И.М. дали эффект торможения. Лимфоузлы уменшались от размеров яблока до размеров сливы. Но в данный момент снова начали возрастать.
Есть ли ещё доступные методы борьбы с меланомой?
СМЯГЧИТ ЛИ ЛИМФОУЗЛЫ рекомендуемые некоторыми народными целителями намазывание их БОЛИГОЛОВОМ или покрывание ПРОТИВООПУХОЛЕВЫМ СБОРОМ ?
Что ещё из официальной медицины может затормозить рост узлов?
(Из-за 79-летнего возраста, слабого сердца и печени химиотерапию и лучевую терапию не рекомендуют и наши специалисты).

С уважением – Сергей Васильевич.
17.03.03.


Ответ: Меланома очень злокачественная опухоль На теперишний час самым эффективным способом лечения является химио- и лучевая терапия. Различные методы нетрадиционной терапии способны только облегчить состояние.

http://likar.info/consult/questions/8808.html